Wir freuen uns sehr, dass wir Jan und Nadine Kaschke in unserer Gemeinde willkommen heißen dürfen. Jan Kaschke hat seinen Dienst als „Pastor für die junge Generation“ am 1. September in der FEG Breitscheid begonnen. Hier einige persönliche Worte von den beiden:

„Hallo liebe Gemeinde,

vor drei Wochen war unser Umzug nach Breitscheid und wir sind euch sehr dankbar für eure großartige und schnelle Hilfe. Innerhalb einer Stunde war der LKW ausgeladen und wir konnten zusammen eine erste Bratwurst auf der Terrasse genießen.

Mittlerweile sind wir schon gut in Breitscheid angekommen und haben unsere Kisten ausgepackt.

Wir durften in den letzten drei Wochen bereits unsere Nachbarn und auch ein paar von euch näher kennenlernen, was uns sehr freut. Für uns ist das Dorfleben echt eine aufregende Umstellung. In Bielefeld ist man sehr anonym, das ist hier anders. Auch beim Spazierengehen durch Breitscheid hatten wir schon schöne Begegnungen, auch wenn wir oft nicht wissen ob uns nun Leute aus der Gemeinde entgegenkommen, die dann wissen wer wir sind, oder nicht ;).

Alles in allem freuen wir uns jetzt darauf euch alle zu sehen und näher kennen zu lernen. Wir hoffen, dass sich trotz aktueller Umstände die Möglichkeiten ergeben und der Mut des Einzelnen wächst sich wieder als gesamte Gemeinde zu treffen. Dennoch wird das Kennenlernen seine Zeit brauchen.

Liebe Grüße,

die Kaschkes“