SegensReich – den zweiten Abendgottesdienst feiern wir am kommenden Sonntag, 5. Juli 2015 ab 18.00 Uhr in unserem Gemeindehaus.

„Nur eine Begegnung!?“ – unter dieser Überschrift steht die Predigt von Stefan Kiene. Er ist Direktor der Missionsgesellschaft Fackelträger e.V./Klostermühle in Obernhof. Während der Predigt findet eine Kinderbetreuung statt.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie noch ins Bistro ein. Bei einem kleinen Snack besteht die Möglichkeit zu Gesprächen.

SegensReich soll kein neues Event sein, sondern ein Gottesdienst zu veränderter Zeit! Aber warum ein Gottesdienst am Abend?

Durch die neue Zeit entsteht eine zusätzliche Möglichkeit, Gott persönlich in anderer Atmosphäre zu begegnen. Es wird Raum geschaffen, den Gottesdienst „erweitert“ zu gestalten, sei es durch ein Zeugnis, ein Anspiel oder das anschließende Bistro mit warmem Snack.

Dazu laden wir herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen zum SegensReich-Abendgottesdienst finden Sie hier [mehr lesen…].

Für Rückfragen und Anregungen nutzen Sie bitte die folgende Mailadresse: segensreich@feg-breitscheid.de