In einem besonderen Gottesdienst wurden am vergangenen Sonntag unser neuer Jugendpastor Jan Kaschke und seine Frau Nadine für den Dienst mit dem Schwerpunkt  „Junge Generation“ gesegnet.

Neben einigen Überraschungen, Liedern und Willkommensgeschenken stand die Predigt von Marco Hinter im Mittelpunkt des Gottesdienstes. Er ermutigte die beiden durch verschiedene Bibelworte: seid einzigartig, seid kreativ, seid mutig, seid demütig, bewahrt die Balance, genießt den Dienst – alles aus dem, der neues Leben schenkt: Christus!

Jan war zuletzt Jugendreferent in der EMF Bielefeld und hat an der BTA Wiedenest Theologie studiert, Nadine ist Grundschullehrerin. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg und wünschen ihnen für den Dienst in unserer Gemeinde und in Breitscheid Gottes reichen Segen!