Im Miniclub treffen sich die Jüngsten (0-3 Jahre) mit ihren Müttern, und zu besonderen Festen mit Papa, Oma+Opa.

Zweimal im Monat laden die Miniclub-Mitarbeiter Isabell, Julia und Susi die Mütter mit ihren kleinen Kindern dienstags von 9.30 – 11.00 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Dort erwartet sie dann ein fester Programmablauf:

• Gemeinsamer Anfang im Stuhlkreis
  • Singen und Fingerspiele
  • Aktionen z.B.:
    • Bällebecken
    • Fühlstraße
    • Schwungtuch
    • Basteln
  • Andacht für die Mamas
  • Kinderbetreuung während der Andacht
  • Kaffee und Süßes
  • Gemeinsamer Abschluss

Seit dem Gemeindehausumbau werden zwei große Gruppenräume genutzt. Unterstützt werden die Mitarbeiter von weiteren Frauen, die bei der Kinderbetreuung sowie beim Auf- und Abbbau, Kaffee kochen und vielem mehr behilflich sind.

Besondere „Highlights“ des Jahres sind das Mini-Club OmaOpaPlus, wozu dann auch die Großeltern mit ihren Enkelkindern eingeladen sind, und das Miniclub-Sommerfest – ein Fest für die ganze Famile in fröhlicher Gemeinschaft, die immer unter einem besonderen Motto stehen.

Weitere besondere Aktionen sind Kinderkleider- und Spielzeugbörsen, Bauernhof- und Spielplatzbesuch und Laterne gehen.

Die nächsten Termine 2018 des Miniclub sind:

• 14.08.
  • 28.08.
  • 11.09.
  • 25.09.
  • 23.10.
  • 06.11. Laternenfest (17.00 Uhr)
  • 20.11.
  • 04.12.