Am Sonntag feiern wir den Abschlussgottesdienst des Biblischen Unterrichts. Beginn ist 10.30 Uhr.

Der Gottesdienst findet in der Gemeinde und in der Mehrzweckhalle statt. In der Gemeinde sind mit den bereits angemeldeten Familien der BU´ler sowie weiteren Mitwirkenden die erlaubten Besucherzahlen ausgeschöpft.

Alle anderen laden wir zum Livestream in die Mehrzweckhalle ein. Kommt überall früh genug – wegen der Registrierung.

Alle Kinder im Kindergottesdienst-Alter treffen sich bei der Mehrzweckhalle. Die älteren Kinder bleiben dort. Die jüngeren werden zum KiGo in der Gemeinde abgeholt.

Bitte dann hinterher die Kinder bei der Gemeinde abholen.

Für alle gilt : Maskenpflicht in den Bewegungsflächen. In den Räumen keine Maskenpflicht. Ein besonderer Gottesdienst in besonderen Zeiten.